Tristan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel , schöne große Poollandschaft

Gut

Schöne große Anlage, sehr geeignet mit Kinder , leider auch kostenpflichtige Spiele Angebote für Kinder, Kinderbetreunungszeiten sind in meinen Augen viel zu Knapp, also nicht durchgehend, wie ich es von unserem letzten Urlaub in Tunesien kenne. Haben festgestellt das zu unserem Zeitpunkt ende Mai recht viele Deutsche dort waren.

• Uns hat die Klimaanlage etwas gestört, diese war anfangs etwas Lauter, auf nachfrage wurde danach gesehen und sie war nicht mehr ganz so laut, allerdings ist mir diese mmer noch zu laut gewesen zum Schlafen. Die Verrieglung der Balkontür war nicht ganz fest so das die Tür jedesmal gegen die Halterung knallte und vorsichtig diese in die richtige Position gebracht werden musste um die Tür schließen zu können.

• Gut
  • In den verschiedenen Restaurants findet man immer etwas passendes zum Essen, allerdings etwas schade das man erst sich alles snsehen muss wenn man wissen möchte was es wo zu essen gibt.

• Gut
  • Uns hatte es dort leider erwischt die Reisekrankheit und wir konnten nicht zum Buffet gehen, haben aber ins Zimmer gebracht bekommen was wir brauchten

• Aktivitäten

Vieles Kostenpflichtig, Minigolf, Tennis- und Fußballplatz etwas abgelegen aber kostenfrei Riesen Poolanlage, bzw. Gelände und auch immer ein Plätzchen mit Liegen gefunden. Strand ist knapp 10 Minuten mit dem Bus entfernt und sehr Steinig und grobsandig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tristan

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management