Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub trotz kleinem Unfall

Die Hotelanlage ist sehr groß. Alles ist sauber u. bei kleinen Unfällen mit dem Essen oder Trinken, ist sofort jemand da, der alles wieder sauber macht. Wir hatten AI. Es gab alles was das Herz begehrt u. man brauchte auf nichts verzichten. Die Gästestruktur war ausgewogen. Was mich etwas gestört hat war, dass man W-Lan leider nicht kostenlos erhält, sondern sich eine "Telefonkarte" kaufen muss um dies zu erhalten. Unser Sohn hat sich am "Löwen" die Hand an einer Lampe verbrand. Hier müsste evtl. darauf hingewiesen werden, dass die Lampen nicht abgesichert sind. Wir können das Hotel WÄRMSTENS weiterempfehlen u. werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen. Vielen Dank für zwei wunderschöne Wochen!!!!!

• Sauber u. gut ausgestattet. Hier gab es wie im Rest des Hotels nichts zu meckern.

• Das Essen war super u. abwechslungsreich. Es gibt genug verschiedene Restaurants und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Zimmerreinigung TOP, Wäscherei TOP, Arzt(leider mussten wir ihn in Anspruch nehmen) TOP. Wenn etwas benötigt wurde, musste man nicht lange warten um es zu bekommen.

• Gut
  • ca. 10 min. vom Flughafen entfernt, Eine Mall erreicht man nach ca. 7 min. Zufuss. Dort erhält man in einem großen Supermarkt alles was man noch benötigt(z.B. Sonnencreme, Windeln) zu einem humaneren Preis wie im Hotel.

Softanimation war o.k. Kinderclub Vormittags u. nach der Mittagspause. Liegen am Pool sind genug vorhanden. Sollte dies mal nicht der Fall sein, werden auf Nachfrage gerne noch einige organisiert.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Nicole