Mattia (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Stadt
Ich empfehle dieses Hotel, wenn Sie den besten Urlaub in Hurghada verbringen möchten

Ich kann dieses Hotel einfach nicht beschreiben!! Es ist so groß, dass man einen Monat braucht, um alle Aktivitäten nutzen zu können. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch die Pools sind großartig. Das Essen ist jeden Tag anders und es gibt leckere Cocktails Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung. Sie sind immer gut gelaunt, tanzen ständig, man kann mit ihnen keinen schlechten Tag haben. Ich empfehle es jedem, der nach Hurghada kommt!!!

• Zimmergröße

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich freundlich und half uns mit allem, was wir brauchten

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir hatten wirklich tolle Aktivitäten mit dem Animationsteam. Sie sind immer fröhlich, tanzen immer, man kann keinen schlechten Tag mit ihnen haben

Sport

• Museen

Alter von Kindern:0 - 5
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mattia

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department