Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tammo (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle es jedem sehr weiter, super Hotel

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich vom Personal empfangen, was mir direkt das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das gesamte Team war während meines Aufenthalts immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Man merkt wirklich, dass hier Service großgeschrieben wird. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Animationen. Tagsüber und auch am Abend wurde für ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm gesorgt, das niemals aufdringlich wirkte, sondern angenehm in den Tag integriert war. Egal ob sportliche Aktivitäten, kleine Shows oder Musik – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlagen haben mich ebenfalls begeistert. Sie sind nicht nur sehr gepflegt, sondern auch großzügig gestaltet, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Auch die Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Man konnte sich hier perfekt entspannen und gleichzeitig die Sonne genießen. Ein weiteres Highlight war das Essen. Die Auswahl am Buffet war riesig, frisch zubereitet und geschmacklich ausgezeichnet. Besonders schön fand ich, dass es sowohl internationale Gerichte als auch landestypische Spezialitäten gab – so kam jeden Tag Abwechslung auf den Teller. Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt, bei dem wirklich alles gestimmt hat. Ich habe mich zu jeder Zeit wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für alle, die Wert auf Qualität, Gastfreundschaft und Erholung legen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tammo

Sehr geehrter Tammo, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department