Das Jungle ist ein sehr großes, allerdings überschaubares Hotel. Es bietet jede Menge Badespaß und Unterhaltung. Die Flughafennähe und der damit verbundene "Fluglärm" machte überhaupt keine Probleme. Die Bungalows sind sehr groß und sauber. Die Gäste sind international. Niemand viel aus dem Rahmen. Das Personal zerfetzt sich fast. Das Essen ist recht einseitig aber gut gewürzt. Als Trinkgeld eignen sich Dollar am besten. Hartgeld werden die Ägypter nur über die Gäste wieder los. Das Spa ist teuer und erbringt nicht mehr Leistung als in Deutschland für weniger Geld.
Die Zimmer/Bungalows sind toll, sehr groß, sauber und meist mit ebenerdiger Terasse. Wir wohnten in den 5050-Bereich und fanden das Klasse.
Die vielen Themenlokale ähneln sich. Tüpisch chinesisch oder mediteran gibt es nicht. Daher ist es auch egal, wohin man geht. Das Essen ist gut gewürzt aber wenig abwechslungsreich. Eine Woche geht aber.
Der Service ist absolute Spitze. Man fühlt sich immer umsorgt und wird ständig nach Befindlichkeiten gefragt, auch ohne Trinkgeld. Besonders die Poolbar am Spa war freundlich und umsichtig. Punktabzug gibt es für den Ceck in. Mit allen Ankömmlingen liefen wir durch die Anlage und einer nach dem anderen bekam seinen Bungalow. Sonst kein Problem. Aber in Deutschland waren es bei unserer Abreise -22Grad, in Hurghada +25-- Uns lief der Schweiß den Rücken runter. Dann hatten wir unsere Bungalows und konnten, da wir ewig keine Koffer bekamen, trotzdem nicht aus den warmen Sachen.
Das Jungle liegt weit ab vom Schuss, daher sehr ruhig. Das Hotel braucht man eigentlich nicht zu verlassen. Auch das nah, angeblich so große Einkaufszentrum bietet zwar viele Boutiquen aber ist nicht das, was wir wollten, nämlich ägyptischen Flair. Man muss dann schon nach Hurghada fahren. Der Strand bietet nicht viel. Es war zu unserer Zeit auch sehr windig dort. Entschädigt wird man durch den tollen Aquapark!
Die Poollandschaft ist genial und sehr sauber. Der angrenzende Aquapark ist Abenteuer pur. Nach Liegen musste man nie rennen. Sie reichten an den beheizten Pools schon aus. Die unbeheizten Pools sind sehr kalt im Februar und nicht zum Baden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Doris |