Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen geeignet. Wir haben uns dafür entschieden, weil es keine "Bettenburg" ist, sondern aus einzelnen Bungalows um kleinere Pools besteht.
Die Zimmer sind entweder mit 4 oder 5 Betten ausgestattet. WLAN ist im Zimmer verfügbar. Leider gibt es nur zwei deutsche Fernsehersender, aber wer ist schon zum fernsehen da. Die Minibar wurde jede Tag neu aufgefüllt.
Es gibt allen Mahlzeiten in Buffetform, in unterschiedlichen Themen Restaurants. Das Essen war abwechslungsreich. Bei den Kindern waren die Eisdiele und der Club MC sehr beliebt. Dort gibt es Pommes mit täglich wechselnder Beilage und Pizza.
Super Service. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir konnte gar nicht so schnell trinken, wie die Kellner schon neue Getränke gebracht haben. Auch etweilige Kundenwünsche wie zb Zimmerwechsel werden sofort geprüft und wenn möglich umgesetzt. Eine deutschsprachige Kundenbetreuung ist im Hotel, es sprechen aber auch sehr viele Angestellte deutsch. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal da, haben uns aber so wohl gefühlt, dass wir nächste Jahr wieder hin fliegen. Etwas nervig waren die Verkäufer, aber man kann sich an der Handtuchausgabe eine rote Flagge geben lassen und die am Sonnenschirm befestigen.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, es war aber nicht störend. Fahrzeit etwa 10 Minuten. Ein kleines Einkaufszentrum ist zu Fuß erreichbar.
Es werden einige Ausflüge angeboten. Wie üblich gab es tagsüber die Möglichkeit am Hauptpool an Aktivitäten wie zb zumba oder Wasserball teilzunehmen. Wer es ruhiger mag, kann sich an einen der kleineren Pools zurück ziehen. Für die Kinder gab es eine Minidisco und es gab wechselnde Abendshows. Der Aquapark ist mit vielen Rutschen für unterschiedliche Altersgruppen ausgestattet, der darf aber auch von Tagesgästen genutzt werden. Es gibt auch einen Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management