Wir waren drei Erwachsene und zum dritten Mal im Jungle Aqua Park. Wir nutzten unseren Aufenthalt in dem Hotel zum Erholen. Das Hotel ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Aktuell werden diverse Umbauarbeiten durchgeführt und nebenan wird eine neue Hotelanlage gebaut. Der "Baulärm" ist nicht störend.
Wir hatten mit 3 Erwachsenen einen Bungalow im EG. Das Zimmer war sehr geräumig und konnte über eine Schiebetür getrennt werden. Die Betten sind unseres Erachtens sehr bequem. Das Badezimmer ist etwas zu dunkel beleuchtet. Die Dusche hat eine sehr gute Größe und ist mit einer Regendusche und einer Handbrause ausgestattet. Die Minibar wird täglich, mit Wasser und Softgetränken, aufgefüllt. Vor jeden Bungalow befindet sich ein Pool. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber allgemein sehr sauber.
Es gibt ausreichend Restaurants, wo auch jeder etwas für seinen Geschmack findet. Morgens werden z. B. Omeletts nach Wünschen der Gäste zubereitet, Mittags und Abends wird draußen Diverses gegrillt und zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Broten. Teilweise wiederholt sich das Essen jedoch zu oft und die Pommes sind etwas labbrig.
Der Service ist in jedem Restaurant spitze: zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. In der Lobbybar werden leider die Gäste, die draußen sitzen, "übersehen". Wir haben uns tagsüber an der Poolbar "La Veranda" aufgehalten, hier war der Service hervorragend. Trotz Selbstbedienung kamen die Mitarbeiter zu den Tischen und haben Getränke gebracht, sobald sie gesehen haben, das sich das Glas leerte. Gleiches gilt für das "Schnapsi-Taxi". Am Abend waren wir in der Columbus Bar, auch hier war der Service auf Grund der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der Umsichtigkeit perfekt. Das Reinigungspersonal ist Tag und Nacht vertreten. Tagsüber sind überall Gärtner, die sich um die Grünanlage kümmern.
Anfahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten Senzo Mall zu Fuß ca. 10 Minuten Anfahrt zum Strand per Shuttle ca. 10 Minuten
Die Poollandschaft ist riesig und wird dauerhaft sauber gehalten. Am Hotel selbst ist leider nur ein Pool beheizt, jedoch war die Temperatur der Unbeheizten auch erträglich. Aqua Park ist beheizt und super für Groß und Klein. Animation ist gut vertreten, aber sehr eintönig. Das Programm wiederholt sich täglich. An einem Tag wurden Hüpfburgen und einen Tag (Sport-)Trampoline aufgebaut. Täglich gab es um 15:15 Uhr eine kleine Show, diese war jeden Tag unterschiedlich und sehenswert. Am Abend haben wir nur eine Show besucht, diese war aber nichts für unseren Geschmack und eher unpassend für ein Familienhotel. Ein Abend wurde ein Teil der Gäste zu einem Abendessen im Alfredo-Restaurant eingeladen, auch hier gab es eine Show und ein besonderes Buffet. Der Abend wurde mit sehr viel Mühe gestaltet. An diversen Abenden gab es Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | CellHi |
Lieber CellHi , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management