Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön

Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren Kindern ( 9 und 13 Jahre ) im Jungle. Die neue Empfang ist leider etwas kindisch bunt-billig geworden. Wir waren über Silvester dort. Von 10-16.30 Uhr sehr heiß in der Sonne, absolutes Hochsommer Wetter. Dann kühlt es schnell auf ca. 20 Grad runter und wird schnell dunkel. Leichte Jacke,Pullover abends emfehlenswert.Mit dem neuen Neverland zusammen jetzt wirklich riesig.

• Wir hatten vorher nach einem renovierten Bungalow im 6000er Bereich angefragt. Nach einer Stunde Wartezeit ( obwohl nur 2 Familien angekommen sind ) haben wir dann immerhin unseren dritt-Wunsch, einen unrenovierten Bungalow im 1000er Bereich bekommen. Leider gab es einige Mücken.

• Gut
  • Alles was wir gegessen haben hat wunderbar geschmeckt. Allerdings braucht jeder so seine Zeit wenn jeder etwas anderes Essen will. Deswegen isst man leider selten zusammen.......aber geschmeckt hat alles.

• Außer beim Einchecken war der Service absolut gigantisch. Tolle Kellner, Life-Guards etc. Wir nehmen immer sehr viele 5 und 10 EUR Scheine mit für Trinkgeld. Unser Lieblingskellner hat gleich am ersten Morgen 20 EUR bekommen, danach hatten wir immer frischen O-Saft, Latte Macciato etc. an unserem Tisch. Ganz toll.Aber auch ohne Trinkgeld wurde man sicherlich gut bedient.

• Gut
  • Dicht am Flughafen, man muss aber Flugzeuge mögen.

Der Aqua-Park im Aqua Jungle war komplett beheizt, auch der riesengroße River. Bestimmt 30 Grad. Es gibt jetzt auch einen Fahrstuhl für die großen Rutschen. Leider ist das gesamte Neverland unbeheizt und mit ca. 20 Grad Wassertemperatur sehr kalt. Dort sind die neuen Rutschen der absolute Hammer und ich glaube nicht das es für Kinder irgendwo einen größeren Wasserbereich gibt. Vielleicht ist der neue Aqua-Park ja nächstes Jahr beheizt .... Dart mit Miko hat viel Spaß gemacht. Viele Grüße von Alfredo und Alfreda. Die Silvesterparty mit Andy Andress als Sänger hat uns auch sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management