Super sauberes Hotel, Essen ist top und vorallem viel Auswahl, also für jeden was dabei. Sehr familienfreundlich, es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass Kinder glücklich sind.
Zimmer sind sauber, klimatisiert und groß
Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei
Egal was wir hatten, man hat sich immer drum gekümmert
Top Lage, vor allem, dass der Weg vom Flughafen nicht weit ist.
- Wellness
Man bekommt manchmal nicht mit, dass was geplant ist, aber ich denke wenn man sich dafür interessiert, dann weiß man das.
Lieber Mohammed, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der großen Auswahl in unseren Restaurants, der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer sowie unserer günstigen Lage in Flughafennähe zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser Hotel als sehr familienfreundlich empfunden haben und die besondere Aufmerksamkeit für Kinder geschätzt haben, da uns dies sehr am Herzen liegt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Aktivitäten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es in unsere kontinuierlichen Verbesserungen unserer Gästekommunikation und unseres Unterhaltungsprogramms einfließen lassen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team