Christian (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Ein tolles Hotel für groß und klein. Schöne Anlage, viele kleine und große Pools. Es lädt zum ausruhen ein, aber auch für Freizeitaktivitäten. Mit zwei großen Rutschenparks für die „Großen“ und kleinere für die Kleinen

• Die Zimmer sind groß. Wir waren in einem Bungalow zu zweit mit einer Schiebetür.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants mit viel Abwechslung. Wer hier nicht satt wird, der weiß nicht, was er will.

• Es werden alle Wünsche erfüllt, unser Gästebetreuer Adham Ragab versucht alles, dass es einem gut geht, wenn irgendwas fehlt oder nicht passt, kümmert er sich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Der Strand ist mit dem Shuttle Bus in ein paar Minuten zu erreichen. Alles ganz entspannt

Er gibt viele Rutschen für groß und klein….ein fitnesscenter zur kostenlosen Nutzung und ein spa mit großem Angebot

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department