Schöne große Anlage, super für Kinder, viele Rutschen, viele verschiedene Pools, einige sogar beheizt, also auch in den Wintermonaten nutzbar. Allgemeine Sauberkeit von Hotel und Zimmer ist verbesserungsbedürftig, aber dennoch gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl darauf bedacht, dass es einem wirklich gut geht.
Zimmer ist normal eingerichtet für ein 5-Sterne-Hotel, Minibar, Flatscreen, Dusche, WC, Kleiderschrank, Nachttischkommoden, großes Bett Schlaf war erholsam
Essen wie immer top in Ägypten Für jeden was dabei, bei mehreren Restaurants auf dem Areal auch wirklich gute Auswahl Fisch, Geflügel, Rind, Lamm, Pommes, verschiedene Salate, frisch gegrilltes Fleisch, viele gute Süßspeisen und auch allgemein einfach ein sehr großes Angebot
Das Personal ist einfach fantastisch, wirklich alles sind super freundlich, darauf bedacht, dass alles super ist, können sowohl Englisch als auch Deutsch gut sprechen
Fahrt zum Hotel war 15 Minuten vom Flughafen aus. Eine riesige Mall ist 5 Minuten fußläufig entfernt, Strandshuttle braucht auch nur 10 Minuten bis zu dem zum Hotel zugehörigen Privatstrand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet haben, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung