Das Hotel ist schön und die Animation ist für die Kinder sehr Abwechslungsreich. Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas zu essen fur "Groß" und "Klein"
1 Doppelbett, 2 Einzelbetten, geräumiges Badezimmer, TV, kleiner Kühlschrank, W-Lan (funktioniert nicht so gut),
Essen ist sehr Abwechslungsreich und ma findet immer etwas zu essen. Obwohl es Selbstbedienung ist sind die Kellner sehr bemüht und bringen dir gerne etwas zu trinken.
Die besten Ansprechspartner für Wünsche oder Beschwerden sind Corina und Manu! Findet man in der Anlage oder neben der Rezeption. Die Rezeption ist für diese Auskünfte (Fragen,Wünsche,Beschwerden) nicht geeignet.
Transfer: ca. 10 min. Mahaya ist eine wunderschöne Insel sehr empfehlenswert!
Spezialangebote: Ostereier suchen,Basteln, Farben Fest, Schaumparty,Kinderschminken, Hüpfburgen, Musik , Zaubershow,
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management