Das Hotel hat eine sehr große Anlage wo wir erst nach wenigen Tagen erst langsam wussten was uns alles angeboten wird. Es war sehr abwechslungsreich. Ideal für junge Familien mit Kinder. Aber auch für ältere Paare. Wir wollten an ein Abend zB. Gemeinsam essen gehen wofür wir beim Restaurant Neverland reservieren mussten. Uns wurde mitgeteilt das es nicht mehr möglich ist, jedoch kümmerte sich Herr Adam sich drum & hat uns geholfen die Reservierung zu erhalten. Ein großes Dankeschön an Herr Adam.
Unser erster Zimmer hat uns leider nicht gefallen aufgrund der Entfernung zu den Restaurants & Pools und die Sauberkeit war enttäuschend. Mit Absprache von Herrn Adam wurde das Problem gelöst und wir erhielten ein Zimmer zentral. Das neue Zimmer hatte ein Kühlschrank (was leider nicht funktionierte) ein Föhn, TV. Die Sauberkeit war besser als im anderen Zimmer jedoch nicht wie erwartet, dennoch war es sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen.
Es liegt nah am Flughafen man spart sich die langen fahr wege.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Selman |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department