- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt das zweite Jahr hintereinander in der Anlage, und ich muß sagen es hat sich einiges gebessert ! Der Umbau der Gastronomie, ist für Leute die schneller frieren ( meine Freundin gehört dazu :D ) um einiges angenehmer als der bis dahin komplett offene Bereich ! Die Verkäufer ( Ausflüge, Spa ) sind längst nicht mehr so aufdringlich wie letztes Jahr ! Leider hat man immernoch keine Lösung für den extrem glatten Boden an den Pools gefunden, so das Stürze doch an der Tagesordnung waren ! Leider mußten wir auch feststellen, das man im Hotel noch versuchte, zusätzlich Geld zu verdienen indem man uns anbot, uns wenn wir wollten ein Zimmer in Kinderpoolnähe zu geben, was uns aber zusätzlich 10€ pro Tag kosten sollte ! Dieses lehnten wir aber ab, und waren verwundert, das unser Zimmer trotzdem direkt am Kinderpool war ! Andere Urlauber die diese Zusatzkosten zahlten, hatten ihre Zimmer teilweise um einiges weiter entfernt ! Da die Anlage schätzungsweise höchstens zu 2/3 ausgelastet war, sollte dieser Service nicht extra gezahlt werden müssen ! Bis auf diese kleinen Unannehmlichkeiten war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub und der nächste in die Anlage ist schon in Planung !! :D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut