Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christin (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Jungle Aqua Park …. Verbesserungswürdig

Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Man muss sich bewusst sein, dass man teilweise weite Strecken zurücklegen muss. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus im Hotel. Das Hotel ist sehr bunt, gepflegt und sauber. Die Rutschen und der Wasserpark sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Regeln an den einzelnen Rutschen sehr streng.

• Nichts zu beklagen , wir hatten ein großes Zimmer bzw Familien Bungalow . Im Kühlschrank wäre Cola , Fanta , Sprite wünschenswert. Wasser ist Standard. Vielleicht bin ich hier aber auch von anderen Hotels zu sehr verwöhnt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen kann ich leider nicht so gut bewerten. Dies ist für mich auch der größte Kritikpunkt des Hotels. Das Frühstück ist sehr eintönig ohne große Auswahl. Ehrlich gesagt hatte ich noch in keinem Hotel solch ein schlechtes Frühstücksangebot. Das Mittagessen ist okay, aber auch hier ist die Auswahl eher klein und eintönig gehalten. Das Abendessen kann in unterschiedlichen Restaurants zu sich genommen werden, wo es ein unterschiedliches jedoch sehr wiederholendes Angebot gibt. Der Ansturm bzw. die Wartezeiten am Buffet sind oft sehr sehr lang. Ich möchte nicht wissen, wie sich dies in der Hauptsaison äußert. Das Buffet ist sehr lieblos und fernab von einladend angerichtet. Geringes Angebot an Obst. Hier Bedarf es noch sehr viel Verbesserung. Am Strand gibt es auch ein Buffet, welches allerdings schon 14.30 Uhr schließt. Nach 14.30 Uhr bekommt man dort nichts mehr zum Essen. Für Kinder gibt es dort auch kein Eis ( am Strand ) kein Kuchen …. NIX. Für ein Kinderhotel geht das meiner Meinung nach gar nicht.

• Das Personal ist bemüht und freundlich

• Es gibt eine Einkaufsstraße, welche nicht weit vom Strand entfernt liegt. Der Strand ist allerdings nicht wirklich einladend und schön. Es gibt eine Sandbank, welche wirklich schön ist. Überall im Wasser schwimmen Ringe, welche das idyllisches Strandbild zerstören. Am Strand fehlt ein Towels Center. Man muss jedes Mal die Handtücher aus dem Hotel mit zum Strand nehmen. Gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist und auch noch einen Kinderwagen dabei hat, hat man schon genug Gepäck. 🫣😅. Der Shuttle Bus und ein Kinderwagen sind auch ein Erlebnis. Der Fahrer ist aber sehr bemüht. Am Abend ist ein Strandspaziergang nicht mehr möglich, da das Personal des Dana Beach Hotels einen wegschickt. Nur während der Öffnungszeiten von den Gästen des Jungle Aqua Park nutzbar und begehbar.

Großes Angebot an vielseitigen Aktivitäten. Es ist immer etwas los. Tolle Kinder Animation. Generell für Kinder empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christin

Sehr geehrter Christin, Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte unserer Services und Einrichtungen während Ihres letzten Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unser Management-Team weitergeleitet haben und aktiv daran arbeiten, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Neverland-Urlaubserlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung des Neverland