Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Jungle Aqua Park 2023

Insgesamt ist der Jungle Aqua Park weiterzuempfehlen. Die Anlage mit ihren vielen Rutschen und den ca. 40 Pools ist riesig. Das Personal war immer bemüht, den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat der Urlaub in Ägypten sehr gut gefallen. Natürlich kann man immer etwas verbessern: - Rückblickend ist uns aufgefallen, dass es am Tag (bzw. bei Nacht) der Ankunft im Hotel es hätte besser laufen können. Grund war, dass wir von dem Mitarbeiter der Rezeption einen Plan in die Hand bekommen haben und uns zu Fuß auf Zimmersuche begaben. Abends ist es auf dem Areal recht dunkel und wir haben ca. 1 Std. benötigt, um unsere Unterkunft zu finden. Die Koffer wurden allerdings nicht von der Rezeption hergefahren. - Zum einen war das Zimmer nicht die gebuchte Kategorie, da wir einen Bungalow gebucht hatten. Zum anderen sind wir dann gleich zu Fuß wieder zurückgelaufen, um die Koffer zu holen und um das Zimmer anzusprechen. Uns wurde versprochen, dass wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen und wir mit unseren Koffern per Shuttelservice zu unserer Unterkunft gebracht werden, was auch super geklappt hat. Am nächsten Tag wurden wir wieder enttäuscht. Man versprach uns, dass wir zu einer ausgemachten Zeit das Zimmer wechseln können und mit den Koffern abgeholt werden. Leider wurden wir immer wieder hingehalten, da es ständig hieß, das Zimmer ist noch nicht fertig und wird derzeit gereinigt. Erst nach dem 5. Anruf unsererseits und einer Wartezeit von ca. 4 Std. kam dann der Shuttle und wir konnten endlich umziehen. Damit ging fast ein halber Tag aufgrund der Wartezeit verloren, worüber wir uns sehr ärgerten. In den Rezessionen des Hotels ist uns aufgefallen, dass diese Vorgehensweise ebenso von anderen Urlaubern beschrieben wurde. Warum die Abwicklung mancher Urlauber so stattfindet, kann man nur mutmaßen? Vielleicht liegt es an der Größe der Anlage, was zu Reibereien in der zugeordneten Zimmern führt? Für den ersten Eindruck gibt es keine 2. Chance! - Ebenso ist die Anzahl der Liegen an den Pools recht überschaubar. Es ist eher die Regel, dass man ewig nach freien Liegen suchen muss oder gar keine findet. - Insgesamt sind Schattenplätze (bis auf die Sonnenschirme) einfach nicht vorhanden. Vielleicht kann man mit Sonnensegeln, die anstatt von Sonnenschirmen angebracht werden für eine Besserung sorgen? Die Sonneneinstrahlung ist über die Mittagszeit sehr stark. Viele Grüße Christian

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Christian

Liebe Christian. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management