Zu beanstanden ist der Versuch, uns ein Zimmer in der Qualität, wie wir sie seit über 10 Jahre von dort kennen, nur zu einem Mehrpreis von 20 € pro Nacht zu geben. Bei 3 Wochen sind das mal schlappe 420 €. So waren die ersten 10 Tage in mangelhaften Zimmern verlorene 10 Tage. Daneben ist das jetzige "Neverland-Resort" in großen Teilen zu einem lauten Rummelplatz geworden. Wer es laut mag, ist dort sicher gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer Nummer 1: Nach dem Einchecken bekamen wir ein Zimmer, dass gar nicht mehr zum gebuchten Jungle Park dazu gehörte. Es lag im Randbereich der Anlage Alf Leila la Weila direkt am Midway. Und der Midway ist heute jeden Abend ein lauter Rummelplatz mit vielen Jahrmarktsattraktionen. Das Bad war absolut unbrauchbar, Fernsehen war unmöglich, weil nur Grieselbilder rauschten. Am nächsten Morgen bei der Rezeption reklamiert und am gleichen Tag umgezogen. Zimmer Nummer 2: Das neue Zimmer befand sich im Obergeschoss, diesmal im 4er Bereich des Jungle Park. Hier waren unzählig, viele Tauben unsere Begleiter für die nächsten Tage. Nach 9 Tagen ging es nicht mehr, denn die Tauben wurden immer nachtaktiver in einer Lautstärke, dass an schlafen nicht mehr zu denken war. Also wieder zur Rezeption. Zimmer Nummer 3: Dankenswerterweise gab es für die restlichen 11 Tage dann doch noch ein brauchbares Zimmer im Untergeschoss des 4er Bereichs. Hier war soweit alles bestens, so dass wir zumindest die zweite Hälfte unseres Urlaubs gut untergebracht waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie bietet noch immer ein gutes und vielfältiges Angebot für jedermann in den vielen Dine-around-Restaurants. Und wenn man Hamburger essen will, gibt es ja auch noch ein Burger-Restaurant. Unser Frühstück haben wir, wie immer im Soprano-Restaurant "bei Freunden" eingenommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir ja seid vielen Jahren Stammgäste im Jungle Park sind, haben wir viele bekannte Gesichter im Soprano-Restaurant wiedergetroffen. Es war wie eine Rückkehr zu Freunden.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Hotelanlage als Gesamtpaket "Neverland" ist ja riesig groß. So kann man täglich seine Runden (2,5 km pro Runde) joggen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Jedes Mal wenn wir im Jungle Park sind, fahren wir einmal für einen Tag nach El Gouna. Wir genießen das Flair vor Ort gönnen uns dort ein tolles Abendessen im "Swisshouse"
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Anzahl der Bars ist fast bei null angekommen. Es gibt aktuell Bars im Rezeptionsgebäude, die den Charme einer Bahnhofshalle haben. Die Bars in der Restaurantzeile des Jungle Parks sind fast alle verschwunden. Und die Columbus-Bar ist zu einem Monsterspielplatz degeneriert. Die lauten elektronischen Spielgeräte mögen bei Kindern gut ankommen, aber den Lärm hat man irgendwann mal satt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dem Grunde nach hatten wir keine zusätzlichen Kosten gehabt. Jedoch wollte man uns beim Einchecken ein normales Zimmer nur zum Mehrpreis von 20 € pro Nacht verkaufen. Da wir uns darauf nicht eingelassen haben, mussten wir es leider in Kauf nehmen, dass man uns die ersten 10 Tage in sehr fragwürdige Zimmer untergebracht hat.
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |