Wir waren mehrfach im Jungle Aqua vor dem Umbau, jedoch jetzt kann man nur noch sagen. WOW! Es gibt nichts zu bemängeln! Das Hotel, die Lage, der Service, viele Restaurant, alle Speisen, Mitarbeiter des gesamten Hotels verdienen großen Lob! Adnan , deutschsprechend im Rezeptionsbereich tätig und Gästebetreuer ein besonderes Lob. Für Gäste immer erreichbar und sehr hifsbereit.
unser gebuchtes Zimmer ist in die Jahre gekommen, Badezimmer sehr gut. Betten gut.
Mitarbeiter der Gastronomie , großes Lob, sie sind für Gäste sofort zur Stelle.
Service auf allen Ebenen sehr gut,gesamtes Personal freundlich, Nochmals zu betonen, Adhan, der immer hilft! immer wieder gerne, Jungle Aqua Park Neverland
Sehr gutes Wasserparkhotel, für groß und klein. Fahrt zum Hotel ist kurz, viele Ausflüge in Umgebung
mehrere, für Kinder viel. Abendprogramme vielseitig auf den großen Bühnen, absolut Spitze. Kirmiss für Kinder absolut klasse. Poolanlagen unglaublich toll gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Lotti. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management