Ralph (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jungle wie immer schön, mega Rutschenpark!!

Wie immer, schön, leider ist der Charme des Jungles in der Hintergrund getreten. Der Rasen weicht dem Sand in den Blumen Beeten... Es wird, wie schon in den ganzen vergangenen Jahren immer renoviert, saniert und überarbeitet..

• Gut
  • Die Suiten sind mega!! der 6000er Bereich ist schick. Die alten aber gefallen uns am Besten!

• Wir waren dieses mal mit 6 Leuten da - 4 davon waren schon mehrfach dort, wir sind der Meinung das Essen wurde besser, also von Qualität des Fleisches, manchmal fehlte Obst. Wie zum Beispiel Erdbeeren.. Das aber sind auch Sorgen....

• Da wir schon so oft da waren - gibt es keine Probleme! Auch sonst denke ich, haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr.

• Nun ja, nicht am Strand... das sollte jedem bekannt sein.. Strand ist am Dana Beach, dort ist auch eine Tauchbasis. Fahrt zum Hotel ging wie immer schnell.. Ausflüge verkaufen die Jungs im Hotel, oder die Reiseleitung...

• Gut

Pool mega - bei uns war dieser mega warm - insbesondere der Kanal. Andere Pools sind aber echt kalt! Abendshow ist von Niveau nicht so super - die Cocktails zu süss..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management