Ilona (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kinderparadies mit erholsamen Bereichen, sehr gut

Gut

Ein Paradies für Kinder! So viele kostenlose Angebote, sehr abwechslungsreich. Genau sowas haben wir uns gewünscht für unsere Familien.

• Das Zimmer hatte alles was nötig war. Die Matratzen waren ausgezeichnet. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hätten allerdings sehr gerne mit unseren Kindern nebeneinander gewohnt. Das war leider nicht möglich gemacht worden. So waren wir 3 Familien in 3 verschiedenen Höfen untergebracht.

• Für jeden Geschmack war was dabei. Die unterschiedlichen Restaurants hatten verschiedene Angebote, alle waren sauber und die Tische wurden sehr schnell hergerichtet. Rindfleisch, Hühnchen, Fisch und Tintenfischringe, alles sehr lecker und immer anders zubereitet. Wir haben nichts vermisst.

• Es gibt nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal war ganz schnell da und brachte die Getränke auch im Poolbereich. Wir hatten eine Jacke im Bus liegen lassen, von Valery von der Rezeption wurde uns super geholfen.

• Fussläufig ist ein sehr modernes Einkaufszentrum zu finden. Zum Strand fuhr regelmäßig ein Bus. Der Strand war sauber und windgeschützt. Die weitläufige Anlage bot jede Menge Spaß und Unterhaltung an. Auch die Kosmetik war professionell. Die Anbieter sind unaufdringlich. Jeder Menge Ausflüge sind im Angebot. Vom Flughafen ist das Hotel nur 15 Minuten entfernt.

Für die Kinder ist das Neverland ein Paradies. Sehr viele verschiedene Wasserspielplätze für jedes Alter sind vorhanden. Autoscooteranlage war der Renner. Gameshalle ein Vergnügen, die Abendveranstaltungen sehr abwechslungsreich, wir haben uns sehr gut unterhalten. Wir haben auch die Angebote zur Verschönerung genutzt. Sie haben uns sehr gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department