Riesige Anlage und für Kinder ein Traum. Für einen Familienurlaub ohne große Ausflüge ideal geeignet. Doch gab es auch ein paar Ärgernisse.
Haben die teuerste Variante (Bungalow mit Poolblick) gebucht und wurden beim Check-In gegen Gebühr nach einem Upgrade gefragt. Beim verneinen gab es ein Bungalow in der letzten Ecke das schon ewig keine Renovierung mehr erlebt hat. Also waren nicht wirklich begeistert.
Viel Auswahl und Platz, nichts zu beklagen.
Eben typisch Ägypten, keine 5 Meter in Ruhe laufen oder am Pool liegen ohne bequatscht zu werden.
45 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer über mehrere Hotels. Keine Ausflüge unternommen.
Die Hotelanlage ist super und der eigene Aquapark gibt dem Ganzen noch das i-Pünktchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management