Mandy (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel - immer wieder gerne

Spaß für Groß und Klein. Weitläufige Anlage. Super Familienhotel und Paradies für Kinder durch die Aquaparks. ☀️☀️☀️

• Große geräumige Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet und für uns vollkommen ausreichend, da wir den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen wollen. Absoluter Pluspunkt sind die die Bungalows.

• Absolutes Plus. Wir haben immer etwas gefunden, obwohl wir beim Essen sehr wählerisch sind. Jeden Abend satt geworden. 👍🏻

• Super freundliches Personal, wenn man ihnen freundlich gegenüber tritt. Sie geben alle ihr Bestes, damit man einen angenehmen und schönen Urlaub.

• Gut
  • Super Anbindung zum Flughafen. Zwar keine direkte Strandlage, aber er ist schnell mit dem Transfer zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Aquaparks sind für Klein und Gross ein absoluter Traum. Die Zeit dort vergeht wie im Flug und vor allem die Kinder sind glücklich.Für die Abendbeschäftigung sind auch die Spielplätze super. Weitere Aktivitäten haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management