- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat mich leider auf ganzer Linker enttäuscht. Für das Geld was wir bezahlt haben bekommt man so viel besseren Urlaub.
Wir haben eine Suite gehabt. Sie war groß aber nicht sonderlich durchdacht. Super abgelegen und wir mussten immer 15 min zum Essen gehen. Neverland Pools konnten wir nicht nutzen weil das Wasser dort super kalt war. In den zwei Schlafzimmern waren keine Türen also super blöd. Badezimmer waren zwei Stück, diese waren groß und geräumig. Uns fehlten auch Nachttischlampen.
Das Essen war überhaupt nicht gut. Jeden Tag das gleiche egal ob Frühstück, Mittag, Abendbrot. Das neue Restaurant war super laut und hellhörig. Zudem 3 Restaurant nun renoviert werden, in den Ferien nicht die beste Idee. Überall Baustelle und Lärm.
Es wurde sich Mühe gegeben aber das Hotel war voll und Mitarbeiter zu wenig.
Die Lage ist gut. Vom Flughafen sind es nur 20 min. Aber Drumherum kann man nicht viel machen. Das ist aber auch dem Land geschuldet. Strand ist per Shuttle zu erreichen, dauert ca. 5 min.
Haben wir wenig genutzt. Was super nervig ist, sind die Leute die einen alles verkaufen wollen. Ausflüge, Spa, Fotoshootings.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Neele Sophie |
Liebe Maren. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management