Vorweg muss ich sagen, ich habe etwas länger überlegt ob ich hier überhaupt etwas schreiben soll und mir dann gedacht ich teile unsere Erfahrungen weil auch ich habe bevor ich dieses Hotel gebucht habe, einige viele Bewertungen gelesen und hoffe ich kann so einigen helfen.Wir reisen schon viele Jahre nach Ägypten und waren bis jetzt immer zufrieden. Leider kann ich dieses Hotel in keinem Fall weiterempfehlen. Angefangen bei der Ankunft, wo wir über 1 Stunde auf unser Zimmer warten mussten obwohl wir nachmittags um 17 Uhr angekommen sind und auf Nachfrage wie lange es noch dauern würde genervt gesagt bekommen haben, sie würden dran arbeiten, dann ein runtergekommenes altes schmutziges Zimmer bekommen haben, anschliessend noch ein Upgrade für ein Zimmer bezahlen mussten welches wir eigentlich gebucht hatten. Mitarbeiter die alle total unzufrieden wirken und dich tatsächlichen dann aber für gute Bewertungen ansprechen und Zettel verteilen, auf denen man sie gut bewerten soll. Essen was einfach nicht schmeckt oder nicht richtig durch gekocht ist. Hier muss ich allerdings sagen Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache. Am Strand wird man wie ein Mensch 2. Klasse behandelt und darf nur den Felsigen Abschnitt benutzen. Wenn man zum flach abfallen Sandstrand geht, kommt direkt ein Security und schickt dich zurück. Der Aquapark ist cool allerdings sind oft nur einzelne Rutschen geöffnet um Mitarbeiter zu sparen und über den Mittag sind alle Rutschen geschlossen. Wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Abgewohnt, defekte Lampen und überall Schmutz
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl ist OK, die Qualität des Essen aber echt mies. Der Service eine Katastrophe. Die Mehrheit der Mitarbeiter sind einfach nur genervt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Bis auf einzelne ausnahmen, sind die Mitarbeiter echt unmotiviert. Machen ein schlecht gelauntes Gesicht und geben patzige Antworten
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen sind gross und auch gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
Der Strandabschnitt ist getrennt zwischen Gästen vom Dana Beach und Gästen die von anderen Pickalbatros Hotels kommen. Diese dürfen nämlich nur den „hässlichen“ felsigen, steinigen Strandabschnitt benutzen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten ein Upgrade auf einen Bungalow bezahlen obwohl wir diesen gebucht hatten. Stattdessen wurde uns aber ein Standard Zimmer im Alf Leila gegeben, welches in einem so schlechten Zustand war das wir ein besseres Zimmer verlangt haben, welches wir dann nochmal extra zahlen mussten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |