Damian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Mädelsurlaub

Ich bin zusammen mit meinem Sohn und meiner Freundin, die ebenfalls zusammen mit Ihrem Sohn hier ist. Check in war schnell, Koffer wurden gepackt und ins Zimmer gebracht. Zimmer sind super sauber und geräumig. Der Service ist hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure. Wir lieben das Zumba zusammen mit Sylvia. Mit Chiara hatten wir super Gespräche und sehr viel Spaß bei den Shows und Partys. Die Partys sind übrigens sehr Anspruchsvoll und man sieht das sich sehr viel Mühe gegeben wird. Dankeschön für die schöne Zeit. Wir haben es genossen, genauso wie unsere Kinder. Wir sind zum 4. Mal hier und: Wir lieben es!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Damian

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung