Das Hotel hat uns als Familie wirklich sehr gut gefallen. Vor allem die Aquaparks sind mega. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen war sehr lecker.
Die Zimmer sind im Bungalow-Stil, die maximal 2-stöckig sind. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse oder Balkon und die meisten Zimmer haben einen Pool direkt davor. Die Bungalows sind geräumig und gut ausgestattet.
Es gibt viele verschiedene Restaurants, in denen unterschiedliche Essen angeboten werden. Von arabisch bis deutsch, italienisch, asiatisch bis zum Burger gibt es alles. Auch für Kinder findet man immer alles. Inklusive Eis, Popcorn, Zuckerwatte ist hier alles inklusive.
Uns wurde eigentlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn man den Angestellten freundlich entgegen kommt, bekommt man es 1000fach zurück.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist somit nicht in direkter Strandlage. Der Shuttle fährt aber regelmäßig zum hoteleigenen Strandabschnitt (im Dana Beach Hotel). Nebenan ist gleich die Senzomall mit Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt sehr viel zu unternehmen: Aquaparks, Spielplatz, kleiner Freizeitpark, 4er-Fahrrad fahren, Minidisko, Tennisplatz ... Es gibt hier wirklich alles.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bettina Katharina Maria |
Liebe Bettina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management