Wir sind bereits zum 8ten Mal hier und kennen das Hotel sowohl als jungle als auch als Neverland. Die Veränderungen sind zum Teil sehr Ansprechend gemacht worden und dabei wurde das Konzept des Jungle nicht kaputt gemacht. Wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl in der Anlage. Das Essen und die Restaurants haben dich auch zum Vorteil entwickelt.
Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Sie sind fast alle neu renoviert und auch mit Spa Duschen ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und auch sehr hoch was für ältere Leute sehr positiv ist.
Lecker Lecker Lecker
Der Service ist mega. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und versucht alles zur Zufriedenheit zu regeln. Einfach fragen und es wird geholfen .
Die Lage ist sehr zentral eigentlich die die Anlage selbst schon ein eigener Ort. Man erreicht alles sehr gut zufuß oder mit Taxi. Auch der Weg zum Strand ist sehr schön
Also wer hier Langeweile hat der sollte besser zuhause bleiben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management