Das Hotel ist eine riesige Anlage! Es geht eher schon als Dorf durch. Wunderschön angelegt, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter in allen Bereich Es war das dritte Mal, dass ich in Hurghada Urlaub gemacht habe. Dieses Hotel hat nur vier die anderen beiden besuchten jeweils fünf Sterne, ABER dieses hier empfehle ich jedem weiter!! Es ist unangefochten mein Favorit!!!
Immer sauber, frische Handtücher - einfach top! Zimmergröße ist okay, eventuell ein wäre ein richtiger Tisch noch von Vorteil Badezimmer ebenfalls geräumig. Die Zimmer haben Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen eigenen Safe Da fast alle Zimmer ebenerdig sind, hat jedes Zimmer eine Terrasse
Sechs Restaurants, üppiges Büffet, sehr leckeres Essen. Hier findet jeder was. Unser einziges Problem war der immense Knoblauch, der in vielen Speisen mit eingemischt wurde. Wir essen gerne mal Knoblauch, auch bitte in Maßen und nicht in Massen. In der zweiten Woche haben wir dann nicht nach Optik entschieden, sondern durchaus mal die Nase an die Behälter gehalten
Egal ob Rezeption, Bars, Restaurants oder Zimmerservice: alle sind stets freundlich. An dem Pool, wo wir uns hauptsächlich aufgehalten haben, kamen die Getränke ohne Anfrage. Der Kellner wußte genau was wir trinken und hat gesehen, wann die Gläser leer waren und zack - hatten wir neue Getränke (sowas hat sich Trinkgeld verdient!!)
Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber bei so vielen Pools und Rutschen braucht man den Strand (der eh überschwemmt von Quallen ist) nicht. Wer dennoch zum Strand möchte, wird im 30min Tankt per Shuttle Bus vom Hotel aus hingefahren und abgeholt
Wer sich nicht gerade im Hauptgetümmel des Rutschenparks oder direkt vor den Lautsprechern des Animationspools aufhält, hat seine Ruhe. Bei gefühlten 20 Pools hat man seine Zimmer auch nicht unbedingt an der "Front". An oben genannten Pools findet man Action. Abends finden täglich Minidisco und Shows statt. Richtig "nervig" (sie machen auch nur ihren Job, ich weiss) sind die Leute, die einem täglich Massagen, Schnorcheltrips, Rastahaareflechten und ähnliches verkaufen wollen... da muss man täglich 10-20 mal "nein danke" sagen :/
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Kerstin |