Die Anlage ist trotz der Größe sehr sauber und gepflegt, so viele tolle Möglichkeiten hat man selten im Urlaub.
Das Zimmer war älter, aber sehr schön groß und noch im alten Jungle Stil, was uns eigentlich sehr gut gefallen hat. Waren auf Wunsch im oberen Stock eines Bungalows im 1000er Bereich, mit super Ausblick auf dem Pool und den neuen Rutschentürmen im Hintergrund. Unser Roomboy Haitham Alaa war wahnsinnig aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns tolle Handtuchfiguren gezaubert. Leider ist immer an der Tür die Alarmanlage losgegangen beim Öffnen und schließen der Tür, hoffe sowas wird künftig behoben, bin da aber bei den vielen und ständigen Renovierungen mehr als zuversichtlich 😉. Lage war relativ zentral zu allem, trotzdem sind die Wege natürlich schon ziemlich weit, wenn man nicht jedes Mal auf den Bus warten will, der um die Anlage fährt.
Das Essen war gut, fand auch das es in der Früh in den unterschiedlichen Restaurants abwechslungsreich war..... Am besten hat es uns abends im L' Asiatique und im Taj geschmeckt ( hier auch noch mit mega Ausblick, aber auch im anderen Restaurantbereich sitzt man wunderbar an den Pools mit tollem Ausblick und schöne freie Plätze waren stets zu finden !) Haben bevorzugt draußen gegessen. Die Auswahl ist riesig und auch die Pizza, Bakery und das Rockin Burger sind tolle Alternativen wenn der ( kleine ? ) Hunger kommt.
Fahrt war sehr kurz, Lage war in der Nähe von der Senzo Mall, die wir aber nicht besucht haben....
Mehr Angebote gehen fast nicht mehr, tolle Pools, Animation und der Rummelplatz hat es uns besonders angetan. Jeden zu empfehlen ist auch die Neverland Show mit 4 Gang Menü ( 1x buchbar pro Aufenthalt ), war ein absolutes Highlight für uns! Auch den Kinderclub muss ich lobend erwähnen. Trotz der vielen anderen Angebote wollte unser 4 - jähriger 2x am Tag meist unbedingt rein!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silly. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management