Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Nicht noch einmal!

Dass es nicht vergleichbar ist mit einem vier Sternehotel in Deutschland, war uns auch klar. Allerdings kann es nicht sein, dass jeden Morgen die Terrasse übersät ist von Taubenkot. Inklusive unserer Handtücher, die zum Trocknen aufgehängt wurden. Leider nimmt man sich dem Problem auch nicht an. Dieses wäre mit ein wenig handwerklichem Geschick schnell gelöst. Man müsste nur die Lücken zwischen Dach und Hauswand mit einem Brett verschließen. Zudem scheint die Klimaanlage des Zimmers irgendwie mit der Lüftung der Badezimmer verbunden zu sein. Morgens und Abends roch es im Zimmer nach Sch…. Sehr ekelhaft. Und Nachts bzw. am frühen Morgen konnte man sich nicht auf seinem Balkon aufhalten, weil in der Umgebung Müll verbrannt wird. Dies stank sehr nach verbranntem Plastik und kann nicht gesund sein. Dafür kann natürlich das Hotel nichts, sollte man dennoch vorher wissen. Des Weiteren ist es mit Kindern sehr ärgerlich, dass doch nicht alles inklusive ist. Das Eis in der Eisdiele muss man selbst zahlen. 2 Euro pro Kugel empfinde ich für Ägypten schon als Frechheit. Der gleiche Preis wird für Popcorn und Zuckerwatte verlangt. Da wird man schnell noch einiges los, weil man natürlich nicht immer nein sagen möchte. Wir würden mit Kindern nicht nochmal hinfahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Klimaanlage riecht zeitweise sehr stark nach Fäkalien. Die Tauben haben sich Zugänge durchs Dach verschafft und „tanzen“ die ganze Nacht über der Zwischendecke.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist soweit ganz gut und viel Auswahl. Wer gerne Cocktails trinkt, ist hier falsch.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider kein schöner Strandabschnitt. Alles sehr vernachlässigt und heruntergekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

In der Eisdiele zahlt man für das Eis. Ebenso für Popcorn und Zuckerwatte. Nicht wirklich All inklusive

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management