Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Jungle Aqua Park

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hilfsbereites, zuvorkommendes, freundliches sucht man hier völlig vergebens. Getränke wurden nur widerwillig und sehr sparsam ausgegeben, obwohl wir All In gebucht hatten. Wohlgemerkt wir verlangten nach Wasser nicht etwa nach Alkohol. Bei Reklamationen oder Wünschen wird sehr gerne erst mal ein Trinkgeld verlangt oder die Angelegenheit wird einfach nur belächelt. Bsp. : Nach der Ankunft rannten wir quer durch die Anlage zu unserem Zimmer auf unsere körperliche Verfassung wurde überhaupt nicht geachtet. Als Dankeschön verlangte das Personal schon penetrant nach Trinkgeld. Zimmer, Poollandschaft waren OK, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Rutschen haben uns am besten gefallen, diese sorgen für gute Laune. In den angepriesenen sechs Restaurants gab es neben der sehr fragwürdigen Hygiene nur geschmacklosen Einheitsbrei. Ein sauberes nicht defektes Glas zu finden fast unmöglich, Teller und Besteck schmuddelig, Tische Stühle waren fast alle am Wackeln. Das alles konnte nur noch vom ständig genervten, unfreundlichen und hoffnungslos überfordertem Personal getopt werden. Also mit kulinarischem Genuß hatte das gar nichts zu tun. Die irrsinnige Lautstärke in den Restaurants machte ein Gespräch am Tisch unmöglich, anschreien war angesagt. Uns war schon klar, das dies ein Familienurlaub sein sollte und wir waren auf einige Abstriche bei Qualität eingestellt; aber nicht so! Viele Urlaubsbekanntschaften sahen das genauso. Wir fragen uns nur: "Woher kommen so viel positive Bewertungen?" Wir können diese ausgesprochen guten Bewertungen für dieses Hotel in keinster Weise unterstreichen, diese Anlage ist bis dato die schlechteste die wir gebucht haben. Deshalb unser Fazit zu diesem Hotel NIE WIEDER "JUNGLE AQUA PARK"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools