Markus (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Passt schon

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort. Das Resort bietet eine tolle Auswahl an Wasserattraktionen und Pools, die besonders für Familien und Kinder ideal sind. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Resort war abwechslungsreich und lecker, auch wenn es manchmal etwas voll war. Insgesamt war es ein großartiger Urlaub mit viel Spaß im Wasserpark. Ich würde das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • nerig und sehr sehr langsam

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so wundervoll verbracht haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department