Yvonne & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt wie immer!!!! Bis bald 😊

Gut

Unser 6.Aufenthalt, wie immer alles super. Einmal im Jahr ist ein muss für uns, nach Hause zu kommen.😊 Was auch immer toll, das sich viel verändert und das zum positiven. Es wurde wider sehr viel renoviert und erneuert. Wer sich übrigens aufregt das er gestört wird am Pool, dann einfach die rote Flagge beim Handtuchstand holen und an den Schirm hängen, fertig, ganz einfach,dann wird man auch nicht gestört.

• Tip Top, mehr kann ich dazu nicht sagen.Die Jungs geben sich super viel Mühe.

• Also wir mussten aufpassen das wir nicht jeden Abend fast geplatzt sind, so leckeres Essen. Ich frage mich immer, was die Leute zuhause essen, wenn sie sich hier beschweren. Wir gehen von Restaurant zu Restaurant und essen immer das wo wir Lust drauf haben und gehen dann weiter.

• Klar gibt es auch mal ein schmutziges Glas oder Teller,aber selbst sowas erlebt man auch bei uns in Deutschland. Wer im All inklusive Urlaub bewirtet werden will, der sollte doch ein anderes Hotel wählen. Die Jungs können Getränke bringen und bedienen aber das ist kein muss,( so sehe ich das) ich freue mich wenn mir was gebracht wird,gehe aber auch gerne selbst. Wichtig ist doch das die Tische sauber sind und die Arbeit auch Spaß macht. Alle Mitarbeiter haben ein offenes Ohr und wenn was ist dann wird sich darum gekümmert das es in Ordnung kommt.Und die Gästebetreuung ist auch noch da.Alles in allem, verstehe ich manche Gäste nicht.

• Zwar ist Strand nicht direkt da, aber deswegen buchen wir nicht das Hotel, sondern wegen der Anlage und dem Aqua Park. Wer ein tollen Strand sucht kann nach Sharm El Naga fahren,war ein tolles Erlebnis. In unmittelbarer Umgebung ist noch die Senzo Mall, wo man toll einkaufen kann(Gewürze im Spinneys),Shisha rauchen kann oder aber auch nur ein Eis essen kann.

• Gut

Aquapark top, Strand ok(ist ja auch kein Strandhotel) Animation am Pool nicht relevant für uns. Abends schauen wir was uns zusagt an Programm, ansonsten sind wir in der Senzo Mall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yvonne & Thomas

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management