die mitarbeiter sollten mit mehr motivation geführt werden. kontrollen sind nicht förderlich für ein motiviertes arbeiten. ein guter manager sollte das wissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die suite ist der hammer. wir hatten direkt den pool vor der terasse. zwei schlafzimmer. wohnzimmer und zwei riesige schlafzimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
es gibt viel auswahl. die bekleidung ist legere. einfach trocken muss sie sein. die bedienung war immer sehr sehr freundlich und schnell. es gibt für jeden etwas
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
der roomboy war perfekt und hat jeden wunsch erfüllt. auch der poolboy war seeehr freundlich und sehr hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
das hotel ist sehr gut gelegen. nähe des zentrums und nah am flughafen. 10 minuten autofahrt
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
der lifeguard am pool - machmod mohammed war sehr hilfsbereit und super nett
wir waren nie da
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
susi von der massage war perfekt. ich werde sie in erinnerung behalten. ihre massage war suuuuper
man konnte sie besuchen oder nicht. es war niemals aufdringlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management