Wir hatten im Alf Leila Wa Leila einen wundervollen Aufenthalt. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Anlage ist großzügig, gepflegt und verzaubert mit orientalischem Flair. Zimmer: geräumig, sauber und ruhig – perfekt zum Entspannen. Essen: abwechslungsreiches Buffet mit internationalen und lokalen Spezialitäten, stets frisch und lecker. Service: überaus freundlich und aufmerksam. Besonders Gästebetreuer Adham hat uns mit viel Engagement und wertvollen Tipps beeindruckt. Freizeit & Unterhaltung: schöne Poollandschaft, genügend Liegen und abwechslungsreiche Abendshows. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Lage: etwas außerhalb, dadurch angenehm ruhig, aber Strand und Stadt sind schnell erreichbar. Fazit: Ein erholsamer Urlaub mit tollem Service, gutem Essen und wunderschönem Ambiente. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig gelegen, mit bequemen Betten und regelmäßiger, sorgfältiger Reinigung.
Das Buffet ist abwechslungsreich, hochwertig und bietet täglich eine große Auswahl an internationalen und lokalen Spezialitäten.
Das Personal ist jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – besonders Gästebetreuer Adham hat mit großem Engagement überzeugt.
Die Lage ist angenehm ruhig, da das Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum liegt. Mit dem Shuttle oder Taxi erreicht man Strand und Innenstadt jedoch schnell. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirläden und Ausflugsangebote.
Weitläufige Poollandschaft mit genügend Liegen, abwechslungsreiche Abendshows und ein gutes Angebot für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jonna Mae |
Sehr geehrter Jonna Mae, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department