Kathi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Ein wirklich Super schönes Hotel . Ein Paradies für Kinder ! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ! Das Restaurant KAISER war spitzenmäßig auch das Personal im Restaurant . Einen ganz lieben Dank an einen besonderen Kellner der immer um uns bemüht war - Name hab ich mir leider nicht gemerkt ( ein ziemlich lustiger Kerl aber :-) ) ! Der Putzmann war auch sehr toll . Im Hotel wird ein Hotel Taxi angeboten was ja eigentlich Super ist jedoch hat der uns bei unserer ersten Fahrt gleich bei seinen Freunden aussteigen lassen wo wir gleich mal gefesselt waren etwas zu kaufen ! Das war nicht sehr toll ! Bei der zweiten Fahrt jedoch haben wir gleich ausdrücklich gesagt das er sowas lassen kann und soll ! Im großen und Ganzen kann ich dieses Hotel jeden weiterempfehlen der einen wunderschönen und erholsamen Urlaub möchte !

• Super großes Familienzimmer !! Direkt vor Terasse ein Pool - perfekt !

• Super Angebot in allen Restaurants ! Viel Auswahl !

• Waren rundum mit den Service zufrieden !

• Gut
  • Zum Strand ist ein Stückchen jedoch gibt es dorthin sowieso einen Shuttle Service ! Wir waren nur einmal dort ! Nach 10 min. Fußweg erreicht man die senzo mall Einkaufszentrum .

Meine Kinder waren immer in der Kinderdisco die Super war !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Kathi