Ein kinderparadies alle Karussell und gaming hallen alle umsonst. Die Restaurants sind übersichtlich. Das hotel ist sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich war noch in ein Zimmer was nicht renoviert wurde. Die Möbel waren schon in die Jahre gekommen. Aber das störte ins nicht. Wir brauchten das Zimmer nur zum Schlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Rs gibt im hotel viele Restaurants. Von Bürger Restaurant über asiatisch Fisch Marokkanisch bis Europäisch. Aber wir fanden das europäische Restaurant am leckersten.
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt ganz viele Pools da wo ich meistens war. Fa war es ruhig. Der Service hervorragend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der abgespeckte Teil von hotel war seht klein. Die Liegen waren ok das Wasser ist nur ein Badestrand. Nicht geeignet zum schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war täglich anders sehr schönes abend programm für die Kinder
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung