Die Ankunft im Hotel war gut. Das Gepäck wurde entgegen genommen und wir konnten erst zum Abendessen gehen, bevor der Check-in abgeschlossen wurde. Wir wurden dann mit dem Gepäck zu unserem Raum gefahren. Zuerst waren wir in Zimmer 7014. Dieser Zimmer können wir nicht empfehlen, da der Vordereingang direkt neben einem Pumpenhaus steht in dem sehr oft eine laute Pumpe läuft. Auch wenn die Vordertür geschlossen ist, hört man das Geräusch im Schlafzimmer. Wir haben dann verschiedene Räume angesehen, und uns für Raum 7021 entschieden. Alle Apartments in diesem Bereich 70xxx sind gleich. Die Größe ist mir 120qm sehr großzügig. Aber es fällt auf, dass nur das Elternschlafzimmer Türen zum Ankleidezimmer und zum Wohnzimmer hat. Das Kinderschlafzimmer hat diese Türen nicht. Das ist etwas nachteilig was Geräusche und Temperatur sowie Luftströmungen betrifft. Die Anzahl der verfügbaren Sonnenliegen in direkter Nähe des beheizbaren Schwimmbeckens war zu gering, somit war es am ersten Tag sogar Kampf eine freie Liege zu finden. Das Personal hat mir dann am zweiten Tag geholfen, so bekamen wir noch eine Liege in der zweiten Reihe. Das Gelände ist wirklich sehr groß. Mit dem blauen Bus oder dem Golfcars ist es machbar, aber man muss auf sie warten und sie fahren eine gewisse Zeit. Wer also ein kompaktes Hotel sucht wo man alle Teile schnell zu Fuß erreichen kann, wäre dieses eventuell nicht perfekt. Die Attraktionen und Angebote sind vielfältig. Es gibt viele Rutschen, hilfsbereites Personal, das hilft die Schlauchboote zu tragen, den Fahrstuhl bedient, usw… es gibt Autoscooter und Karussell, Zuckerwasser, Popcorn, Crêpes, Cocktails, usw… Die Restaurants sind meistens gut. Die Burger haben mir nicht gefallen, der Käse ist nicht geschmolzen, und zu wenig, nur ein Streifen Käse. Das Bun nicht angeröstet. Ein richtig guter Burger sieht anders aus. Dafür war das Mediterrane Restaurant und das Deutsche Restaurant (Kaiser) und das Indische Restaurant TAJ und das Arabische Restaurant Tagine gut. Beim Frühstück ist das Angebot an Wurst und Käse nicht qualitativ gut, da hat jeder Aldi-Supermarkt mehr Auswahl. Dafür hat mir der Frischkäse und das arabische Fladenbrot, frisch aus dem Ofen, gut geschmeckt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Papa of three |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, dass einige unserer Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department