Wir sind zum 3. mal im Jugle Aqua Park und waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Unterbringen und Essen sind gut. Coronamaßnahmen versucht man anzuwenden, werden aber von den Gästen nicht angenommen bzw. umgesetzt.
WIr waren in den erst kürzlich renovierten Famielenzimmern (6000er) untergebracht. Diese sind entsprechen auch in einem sehr gutem Zustand. Die Reinigung klappte so einigermaßen. Getränkebar wurden täglich aufgefüllt.
Hier gibt es nicht viel zu meckern! Es sollte jeder etwas finden. Egal ob früh, mittag oder abends wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt. Also Anregung: Bei den abendlichen Grills sollte mehr darauf geachtet werden, dass das angebotene Grillgut nicht so verbrannt gereicht wird. Ist doch Schade um das Essen was dann auf den Tellern liegen bleibt. Besonders Hervorheben möchten wir unseren täglichen Eierzubereiter vorm Tagime "Abdula"! Mitags dann noch in einem Restaurant und abends dann wieder am Grill. Er war immer freundlich, hatte ein Lächern übrig und führte stehts einenn netten small talk. Weiter so!
Der Servic war ok. Hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuerin, welche sich allem kleinen Problemen oder Anregungen angenommen hat und diese auch gut umgesetzt hat. Arztkostenpauschale von 500€ ! Auch wenn der Arzt auf eigene Rechnung Arbeitet, sollte das Hotel dem mal nachgehen. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Auch wenn unsere Versicherung die Kosten übernimmt.
Strand ist über ein Shuttle Bus regelmäßig erreichbar, aber absolut nicht empfehlenswert. Badeschuh sind angebracht. Senzo Shoppingmall und kleiner Läden sind leicht zu Fuss zu erreichen.
Super Rutschenspaß für die Kleinen. KidsClub war die ersten Beiden Besuche super Empfehlenswert. Diesmal, wegen Corona, nicht in Anspruchgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management