Ziemlich großes, aber einladend wirkendes, Hotel. Sehr gepflegt. Keine Bettenburg sondern es gibt aneinandergereihte Bungalows. Die Rutschen für Groß und Klein sind einfach toll. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Wetter hat auch prima mit gespielt. Größtenteils war es sonnig und warm so wie wir uns das gewünscht hatten, denn in Deutschland war es zu dieser Zeit sehr kalt und regnerisch. Das Personal war durchgängig super freundlich und hilfsbereit. Einzigster Wermutstropfen war der Baulärm Tag und auch nachts. Hat man sich aber tags über in einem anderen Areal aufgehalten ist das nicht mehr aufgefallen.
Wir hatten eine wunderschöne geräumige Unterkunft mit Terrasse und Ausblick auf den Pool und waren rundherum zufrieden.
Essen gab es in allen Variationen gegrillt, gekocht, Fastfood oder kalt. Es war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder konnte individuell entscheiden, ob er im Saal oder im Außenbereich essen will.
Kleinere Malheure durch uns verursacht wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Das Personal war sehr freundlich.
Strand ist mit halbstündigem Busverkehr gut zu erreichen. Der Transfer zum und vom Hotel hat problemlos geklappt. Fahrtzeit ca. 1h. Wir waren Schnorcheln und Delphine anschauen, waren im Tal der Könige und haben eine U-Bootfahrt gemacht. Alle drei Ausflüge sind absolut zu empfehlen.
Poolanlagen sowie Rutschen gab es ohne Ende. Sie bieten absoluten Badespaß für Groß und Klein. Abends war für die Kinder das Highlight die Minidisco und das balancieren in großen Wasserbällen im Pool. Auch die Spielplätze waren sehr sauber, kindgerecht und sicher.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management