Ganz tolles Hotel, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Man braucht 1-2 Tage bis man grob weiß, wo was ist. Ich würde allen Eltern mit Kindern bis 4 Jahren empfehlen einen Buggy / Kinderwagen mitzunehmen. Es lohnt sich ! Besonders toll fanden die Kinder den kleinen Mini Freizeit Park inkl. Kinder schminken , Karussell und süßes, was alles inklusive war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr schön und geräumig. Familien Zimmer sind mit zwei Zimmer mit einer Schiebe Tür in der Mitte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viele Restaurants. Daher auch viel Auswahl. Essen war lecker. Keine Probleme mit dem Magen gehabt obwohl wir wir nichts geachtet haben. Getränke auch sehr lecker.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr viele einzelne Pools mit sehr vielen Rutschen ! Für die Kinder wirklich ein Paradies. Manchmal warne die einzelne Pools etwas weitläufig von Einander , gerade mit kleineren Kindern. Lieber einen Buggy mitnehmen , selbst wenn die Kinder sonst keine mehr brauchen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand. Mit Shuttle Bus ca 5 Minuten entfernt.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department