Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rund um gelungener Urlaub! Wir waren begeistert!

Sehr schöner Familienurlaub! Die Anlage ist atemberaubend und egal ob für Familien, Paare, Freunde etc in jeglicher Hinsicht geeignet

• Grösse und Ausstattung sehr gut. Der Bungalow Stil ist wunderschön und man hat zu keiner Zeit das Gefühl in einem „Bunker“ zu sitzen. Herausstechend sind die Pools vor den Zimmern. Die Betten sind hart aber in Ordnung und nicht durchgelegen Wasserkocher, Tee, Kaffee ist auf dem Zimmer, genauso wie ein kosmetikspiegel und ein Föhn

• Für jeden etwas dabei! Bei Unverträglichkeiten und Allergien wird sofort eine Lösung gefunden und der Koch zaubert etwas das dann ach garantiert passt! Man kann sich, wer mag, Durch alle sieben Restaurants durchessen!

• Alle Mitarbeiter arbeiten wirklich hart und sind alle sehr bemüht es den Gästen zu schön und sicher wie möglich zu machen

• Gut
  • fussläufig zu erreichen ist die mall und eine kleine Einkaufs- Bazar Meile. Strand über Shuttle Bus der jede halbe Stunde fährt - der Strand ist aber nicht das Steckenpferd des Hotels :)

• Gut

Poolanlage ist atemberaubend schön! Der aquapark ebenso, an allen Pools und rutschen stehen lifeguards um für Sicherheit zu sorgen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management