Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr 2025
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Raumreiniger Hossam (5000er Bereich) hat einen super Job gemacht, lmmer sauber und ordentlich, jeder Sonderwunsch wurde versucht zu erfüllen, er hat sich auch um Dinge gekümmert, die eigentlich nicht Aufgabe von Reinigungsservice sind. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung, Terasse mit Blick auf den Pool in der Mitte des Bungalow-Bereichs in dem wir waren, auch nur Leute aus den Bungalows die angrenzend waren dort.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für unseren Geschmack sehr lecker, immer wechselnde Gerichte, durch die verschiedenen Restaurants auf dem Gelände auch nicht überlaufen, immer warm und reichhaltig… Wir waren sehr zufrieden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, alle bemüht auch auf deutsch, aber mindestens auf Englisch zu sprechen
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer ausreichend freie liegen, immer alles sauber und sehr viele Bademeister die aufpassen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Das Riff vom Hotelstrand erreichbar und mit einer schönen Vielfalt an Fischen, und hat es begeistert, entschleunigt und entspannt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen kosten extra, war nicht schlecht, hatte aber auch schon bessere
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr gut gemachte Shows am Abend, abwechslungsreich und vor allem immer mit einem Wow… Kinderdisco für die Kids super gemacht und ausreichend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung