Elvira (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Rutschenparadies für groß und klein

Gut

Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien oder Leute die ein wenig entertainment haben möchten. Für einen Strandurlaub allerdings absolut nicht geeignet. Der dazugehörigen Strandabschnitt ist die Shuttlefahrt nicht wert.

• Die Betten waren leider nicht wirklich bequem und die Zimmer hätten auch etwas sauberer sein können, bzw. Hier und da hätte man etwas erneuern sollen. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl und den ganzen Restaurants und das Essen war auch in Ordnung.

• Der Service war sehr gut. Egal ob am Restaurant oder am Pool. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Ich habe es bisher noch nie erlebt das so viel Personal an den Pools nach der Sicherheit aller Gäste schaut und auch sehr aufmerksam ist. TOP!!!

• Von Flughafen ist es eigentlich nicht weit, mit dem Buss Transfer haben wir allerdings ne gute Stunde gebraucht. Direkt am Hotel gibt es nichts sehenswertes.

Es wurde permanent etwas Angeboten. Ein Highlight war das Farbfestival

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management