Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Saubere Zimmer und gute Lage, aber Essen war enttäuschend

Was schlimm war,man kommt an u soll erstmal essen gehen,furchtbar. Man will erst aif das zimmer !Angestellten sehr nett, Essen eintönig und hat nach gelassen im Gegensatz vor 2 Jahren. Zimmer sauber und wurden ordentlich geputzt. Pools teilweise kalt u nicht beheizt.

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Es ist sehr viel Müll durch zb. Im Burger Restaurant entstanden wenn man die Pappbecher und schon alleine der Ketchup in Tüten verteilt

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit verbracht haben, und das gesamte Neverland-Team ist begeistert, dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung