Exzellentes Hotel für gross und klein. Unglaublich viele Rutschen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber auch eine Ruhestätte.
Bungalow mit Poolview: direkter Zugang von der Bungalowterrasse zum Pool. 20 Schritte und in den Pool fallen. Hervorragend! Die Zimmer werden nach und nach Kernsaniert. Wir hatten einen älteren Bungalow, aber waren sehr zufrieden. Die Lage war hervorragend. Genau zwischen den 2 Aquaparks.
Mehr als 6 Restaurants. Alle mit vielen verschiedenen Angeboten. Indisch, Deutsch, italienisch usw. Unglaublich viele Köstlichkeiten. Man kann gar nicht so viel essen, bei dem was Angeboten wird. Diese Pracht an verschiedenen Gerichten hat mir hier und da das Genick gebrochen, weil ich eigentlich alles gerne probiert hätte. Das Volumen konnte aber mein Teller nicht aufnehmen und mein Magen schon gar nicht. 😁 Alles sehr dekorativ angerichtet. Eisbar in der Lobby, Konditor für den Kuchenhunger zwischendurch usw. Überall Möglichkeiten Getränke zu bekommen und selbst ein mobiles "Schnapstaxi" mit allerlei Getränken Soft oder alkoholische Getränke fährt mehrmals täglich an den Pools vorbei. Die Lobbybar hat ein riesigen, dekorativen Tisch mit Lollys am Eingang stehen. Das lässt jedes Kinderherz höher schlagen. Allgemein fühlen wir uns immer wieder wie im "Schlaraffenland" wenn wir im Jungle Aqua sind. Und wir waren schon mehr als 10x dort. Man darf ruhig mal alles auf sich wirken lassen und den Stress abbauen.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht. Natürlich hat der eine oder andere mal einen schlechteren Tag, aber es wird mit einem Lächeln überspielt. Man muss sich vor Augen halten, das die Angestellten 12 Stundentage haben und teilweise 2 Monate ohne freien Tag durcharbeiten. Dann bis 10 Tage frei. Ein Graus. Bei Fragen an die Gästebetreuung (vorallem Corinna) wenden, dadurch können Wünsche oder Unanehmlichkeiten berücksichtigt werden. Ist besser als zu meckern und schlechte Beurteilungen zu schreiben. Corinna gibt sich sehr viel Mühe um den Wünschen gerecht zu werden. Ein grosses Lob!!!😘 Auch die anderen Mitarbeiter Gärtner, Köche, Roomboys,Poolboys usw. freuen sich über ein kleines Gespräch. Danke an alle!!!! Ihr macht einen super Job!!!!
Etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir nutzen nur Privattransfer (Petra) um direkt zum Hotel zu kommen und nicht noch andere Hotels anzufahren. Der Strand ist mit dem Shuttlebus in 5 Minuten erreichbar. Sehr weitläufiges Hotel. Viele Pools.
Wir sind keine Animationsfreaks. Trotzdem haben wir die Flyboardshow und die Schaumparty gerne in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathy. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management