Markus & Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Schön wars, gerne wieder !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Jungle Aqua Park ist ein sehr schönes und weitläufiges Resort. Die Zimmer sind schön und geräumig, die täglich geputzt werden. Handtuchtausch ist täglich. Die Minibar wurde stets aufgefüllt und über die Sauberkeit konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Die Anlage selber ist sehr groß und ich denke, es ist für jeden das passende dabei. Spass hat man v.a. im Aqua Park mit den zahlreichen Rutschen. Aber auch relaxen im Spa Bereich, Fitness, Abendveranstaltungen, den zahlreichen Restaurants, für Kinder eine "Spielhölle", sowie Spielplätze runden das ganze ab. Zudem gibt es eine Vielzahl von Liegen, die wie Sofas bzw. Betten sind, was das Relaxen sehr angenehm machte. Direkt vor jedem Bungalow ist meist ein eigener Pool. Die ganze Poollandschaft ist phänomenal, da u.a. auch Pools beheizt sind und somit in "kälteren" Monaten Bademöglichkeiten sind. Das Personal/Animation ist stets freundlich. Natürlich, wie in jedem Urlaub, möchten z.B. SPA Bereich und Tourenguides ihre Angebote an den Mann bringen. Allerdings waren diese bei uns stets freundlich auf ein "NEIN" und in keiner Weise aufdringlich. Der Service ist top. Es wurden sogar Getränke bis an die Terrasse unserer Unterkunft gebracht, in den Restaurants sind die Ober stets bemüht und freundlich. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Als Fazit können wir sagen, der Jungle Aqua Park ist auf alle Fälle eine Reise wert und wir würden jederzeit wieder in diese Anlage fahren. Von unserer Seite her eine klare Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand