Olga (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne, aber eine sehr weitläufige Anlage

Eine sehr schöne, aber eine sehr sehr weitläufige Anlage. Wir hatten unser Zimmer im 6000 Bereich. Es liegt in der Nähe vom Aqua Park, aber sehr weit zu den Restaurants. Wenn man mit einem kleinem Kind auf dem Arm in der Mittagssonne zum Essen geht, ist der Weg sehr weit. Gästestruktur ist sehr gemischt Viele Deutsche, Holländer, Russen, Polen, Engländer und Franzosen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool.

• Es waren 6 Restaurant, wobei man nur in 2-3 was normales finden konnte. Es war jeden Tag das gleiche Essen. In den letzten Urlaubstagen konnte man sogar ab und was leckeres finden. Es war in allen Restaurants sehr sauber. Schön fand ich, dass vor jedem Restaurant Behälter mit Desinfektionsmittel hingen. Atmosphäre wie am Bahnhof. Sehr Sehr laut beim Essen.

• Bis auf einen Barkeeper in Aquabar, waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Deutsch haben fast alle gesprochen, ansonsten Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Die Entfernung zum Flughafen ca. 20 min mit dem Bus. Das ist schön. Aber die Entfernung zum Strand ist sehr weit. Im Katalog steht 900 m, das stimmt aber nicht. Man kann zwar mit einem Shuttelbus zum Strand und zurück kostenlos fahren, aber der kleine Bus ist mittags ziemlich überfühlt. Es gibt in der Nähe Einkaufmöglichkeiten, ansonsten nichts. Wir haben zwei Ausflüge im Hotel gebucht. In der Wüste Quad fahren und Schnorcheln. Beide Ausflüge waren super, aber Schnorcheln war traumhaft!

Strand ist na ja. Normalerweise heißt es man darf den Abschnitt von Dana Beach Hotel benutzen. Es wird aber genau geteilt zwischen Dana Beach und Jungle Park+ Alf Leila Hotels. Der Abschnitt von Dana Beach ist wesentlich schöner. Die Pools mit den ganzen Rutschen waren natürlich sehr schön. Für unsere Kinder und uns Eltern. Ansonsten ist es sehr sehr sauber. Auch die Toiletten am Pool und am Strand. Man kann zu jeder Tages Zeit reingehen und es ist sauber und trocken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012