Für ein Familenurlaub wo die Kinder mindestens 50kg wiegen sind die Rutschen gut. Für kleine Kinder gibt es kleine Rutschen. Man sollte erwähnen, dass das Hotel in einer Flugschneise ist. Am Strand darf man nur die Liegen nutzen an der Felskante. Welches schade ist, wenn man kleinere Kinder dabei hat. Leider gab es ein paar Baustellen, wo viel geflext wurde und das direkt neben den Kinderpool. Arbeiten waren sogar bis 22.00Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, damit Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung