Brigitte & Günter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit viel Spaß für groß u. klein

Gut

Sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit damit verbundenen langen Laufwegen. Viele Pools mit guter Wasserqualität

• Unser Zimmer war echt klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab keinen Stuhl zum Ablegen. Die Klimaanlage funktioniert zwar gut, aber man konnte die Luftstömung nich einfach einstellen. Sie war in unserem Zimmer genau auf das Bett gerichtet, so dass wir nach wenigen Tagen eine heftige Erkältung hatten. Per Hand habe ich dann den Luftstrom verändert. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche. Leider war das Ablaufblech eingebrochen, so dass man sich hätte heftig verletzen können. Haken für die Handtücher gab es nicht. Renovierungsarbeiten wurden recht schlampig ausgeführt. In Deutschland hätte ein Handwerker dafür keinen Cent bekommen.

• Es gab viele Themen-Restaurants, in denen aber fast das Gleiche angeboten wurde. Das Angebot in den Restaurants war umfangreich und die Qualität gut. An manchen Pools gab es kleine Bistros, in denen man sich Pasta, Pizza oder Cepe nach Wunsch zubereiten lassen konnte. Leider ist bei den Ägyptern das Wort "Lebensmittelverschwendung" unbekannt. Was da an manchen Tischen zurückgelassen wurde war schon widerlich.

• in den Restaurants war der Service aufmerksam und sehr freundlich. In einigen Bars haben sich die Kellner lieber mit sich selbst beschäftigt, statt zu bedienen! Oft musste das Personal trotz fast leerer Bar erst gerufen werden. Leider ist in Ägypten die Trinkgeldkultur seeeeeehr ausgeprägt. Für jeden Hangriff erwartet man ein Trinkgeld. Aufgrund der goßen Anlage und den damit verbundenen langen Laufwegen gab es Shuttlebusse, die aber sehr unrgelmäßig fuhren; man musste eben Geduld haben.

• Das Hotel ist ca. 15 km vom Flughafen Hurghada entfernt, so dass die Transferzeit recht kurz ist. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nichts was sehenswert wäre. Ein paar Geschäfte, in denen es unmöglich ist ungestört zu stöbern. Ständig steht ein Mitarbeiter hinter einem und preist seine Ware an.

• Gut

Die Anlage hat 2 große Aqua-Parks mit unterschiedlichen Rutschen - von gemütlich bis heftig. Auf der ganzen Anlage gab es viele kleinere und mittlere Pool, so dass man meist nur wenige Meter bis zum nächsten Pool hatte Die Poolanlagen waren sauber und die Wasserqualität gut. Es wurden zwar Wasserproben gezogen, aber ob und wie dieses analysiert wurden ist unbekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Brigitte & Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so schön verbracht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare wurden an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department